Schollenfilet an gefülltem Champignonkopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,47
4
4
4
12
4
4
Pack.

Pack.


Pack.
Champignon
Grapefruit
Physalis
Möhren
Scholle
TUFFI Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schollenfilet an gefülltem Champignonkopf Dessert: Grapefruitquark
Zubereitung der Hauptspeise: Schollenfilet an gefülltem
Champignonkopf Die Seitengräten der Scholle -gegen die Faser- und
den Kopf abschneiden. Die Scholle in der Mitte einschneiden,
filetieren, in drei Scheiben schneiden und diese abspülen und
abtupfen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, durch 2
gerührte Eier ziehen und in einer Pfanne mit Butter anbraten. 1
Möhre schälen, kleine Kügelchen ausstechen und diese im Wasser mit
einem Stück Butter garen. Einen Champignon aushöhlen, diesen mit den
Karottenkügelchen füllen, in eine mit Olivenöl ausgepinselte Pfanne
geben und im Ofen weitergaren lassen. Die Scholle auf ausgelassener
Butter neben dem gefüllten Champignonkopf servieren und als
Dekoration ein bißchen fein geschnittenes Dill dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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