8
4
4
100
100
200
1
2
8
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Essl.
Essl.
ml
ml
ml
Essl.
Essl.
große
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Schollenfilets
Shrimps
Muschelfleisch
Weisswein
Sahne
Fischfond
Zwiebelwürfel
Dillspitzen
Butter
Salz
Pfeffer
Ofenkartoffeln
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Zubereitung:
Kartoffeln mit einer Bürste säubern und im Backofen bei 180-200
GradC garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin
glasig dünsten, mit Weisswein ablöschen und mit Fischfond und Sahne
verkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Shrimps und Muscheln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen
verfeinern. Schollenfilets falten und in dem Ragout ca. 5 Minuten
ziehen lassen. Die gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Deckel
abschneiden, etwas aushöhlen, mit dem Ragout füllen und jeweils ein
Schollenfilet darauf anrichten.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Fisch, Krustentier, Muscheln,
Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Meeresfrüchte, P4,
Muscheln, Kartoffel, Krustentier
Stichworte: Fisch
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