KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,98
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4
800
4
12
24
8
4
600
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g
Stangen
Pack.
g
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Broccoli
Honigmelone
DANONE Hüttenkäse
Lauch
Kartoffeln
Möhren mit grün
Pfirsiche
SUPPENGEMÜSE
Schollenfilet
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicremesuppe Hauptspeise: Schollenfilet auf Wurzelsudgemüse
Dessert: Melonenfruchtschale Zubereitung der Hauptspeise:
Schollenfilet auf Wurzelsudgemüse Das Schollenfilet würzen,
mehlieren, in Olivenöl anbraten und in Butter nachgaren. Das
Suppengemüse, den Lauch, die Möhren und Kartoffeln kleinschneiden,
in Olivenöl ansautieren, mit einem Schuß Weißwein ablöschen, mit
Gemüsebrühe und Sahne verfeinern und zum Binden einen Eßlöffel
Stärke unterrühren. Für die Soße frischen Basilikum, Olivenöl, Salz
und Pfeffer pürieren und alles auf einem flachen Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Macabeo Lazßn Bodega
Pirineros / Barbastro, Somontano aus Spanien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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