Schollenfilet im Weinteig auf Rahmwirsing

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06
4
4
8
4
4
4
4
4
4
8



Bund



Stück

Schalen Erdbeeren
Schalen Johannisbeeren rot
Maiskolben
Möhren
Tüten Nussmischung
Schollenfilet
Tüten Rosinen
Speck durchwachsen
Wirsing
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schollenfilet im Weinteig auf Rahmwirsing Salat: Möhrensalat
Dessert: Rote Grütze auf Vanillesoße Zubereitung der Hauptspeise:
Schollenfilet im Weinteig auf Rahmwirsing Einen Weinteig aus Eigelb,
Olivenöl, Weißwein, Mehl, Salz und geschlagenem Eiweiß zubereiten,
das mehlierte Schollenfilet durchziehen, fritieren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die fein geschnittenen Wirsingstreifen im Salzwasser-
Muskatbad blanchieren, abgießen, mit den Speckwürfeln in wenig
Olivenöl anschwitzen, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken und reduzieren. Die ausgelösten Maiskörner in
Butter anschwenken, die Zwiebelwürfel und die gehackten Nüsse
dazugeben und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit fritierter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]