FÜR 4 PERSONEN
4
3
200
0,25
100
100
2
3
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Essl.
g
Liter
g
g
Essl.
Essl.
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Schollenfilets (ohne
- Haut, a ca. 230g)
Zitronensaft
Möhren
Hühnerbrühe (Instant)
Krabbenfleisch
Salz
Pfeffer
Doppelrahmfrischkäse
Einige Stengel
- Brunnenkresse
Creme fraiche
Soßenbinder
Zucker
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Zubereitung:
1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2
El Zitronensaft säürn.
2. Möhren waschen und putzen. Anschliessend die Möhren schälen und
mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.
3. Möhren in eine mikrowellengeeignete Form geben. Hühnerbrühe
dazugiessen. Form mit Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. 4
Minuten bei 600 Watt Mikrowellenleistung garen.
4. Krabben auf einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser abspülen
und gut abtropfen lassen. Mit restlichem Zitronensaft säürn.
5. Schollenfilets trockentupfen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen.
Möhren mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben. Abgetropfte
Möhrenstreifen längs auf die Fischfilets legen. Mit zwei Teelöffeln
kleine Frischkäseflöckchen daraufsetzen. Krabbenfleisch und 1/3 der
gewaschenen Brunnenkresseblättchen darübergeben.
6. Anschliessend dir Filets jeweils fest aufrollen.
7. Röllchen mit kleinen Holzspiesschen feststecken, in die Brühe
setzen.
8. Form abdecken. Bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fischröllchen
umsetzen. Bei 600 Watt 2 Minuten weitergaren.
9. Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen. Creme fraiche
und Sossenbinder in den Fond rühren. Abdecken und bei 600 Watt 2
Minuten garen.
10. Restliche gehackte Brunnenkresse in die Sosse geben, abschmecken.
Mit den Fischröllchen servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
* Im Mikrowellengerät garen die Speisen aussen schneller als innen.
Deshalb sollten Sie die Gerichte nach der halben Garzeit umrühren
oder die äusseren Stückchen nach innen und die inneren nach aussen
legen Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Fisch, Scholle,
Krabben
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Krabben, Scholle
Stichworte: Fisch
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