300
300
3
300
4
10
0,50
2
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Scheiben
|
Schollenfilet
Broccoli
Karotten
Pellkartoffeln
Reibekäse
Milch
Salz
Pfeffer
Gewürzmischung
Muskat
Senf
Zitronensaft
Frühstücksspeck
|
|
Zubereitung:
Auflaufform fetten. Gesäürtes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen.
Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in
Scheiben) in wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schütten.
Gemüse und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie über die
Schollenfilets verteilen. Käse darüberstreuen. Milch mit allen
Gewürzen verquirlen, darübergeben. Frühstücksspeck darauflegen. Im
Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken. Dazu paßt grüner Salat. :E-Herd:
Grad: 200
Scholle :Notizen (*) : : : Quelle: Frau Aktuell
gepostet von: I. Benerts : : 01.12.96 Rezept von
Renate Franz : : aus Saarbrücken Stichworte: Länder,
Zutaten, Fisch, Deutschland, Gemüse, Saarland, Kartoffeln, P4, Franz,
Broccoli, Scholle, Kartoffel, Salzwasser, :Notizen, (*), :, Quelle:,
01, 12, 96, von, Aus, Frau, Renate, Gepostet, von:, I, Benerts,
Aktuell, Rezept
Stichworte: Brokkoli, Fisch, Kartoffel, P4, Salzwasser,
|