8
1
5
1
8
1
1
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kleine
Tasse
Bund
Teel.
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Schollenfilets
Salz und weisser Pfeffer
Mehl
Olivenöl
Knoblauchzehen in Scheiben
Petersilie; feingehackt
Salbeiblätter; fein -
- geschnitten
Eigelb
Senf
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Zubereitung:
Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von
beiden Seiten braten und anschliessend warmstellen. Das Bratenfett
weggiessen.
Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten,
mit etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und
Senf zu einer Sauce verrühren, abschmecken und über die Filets geben.
* Quelle: Nach: Falken Feinschmecker Aus lauter Lust und Liebe
Knoblauch ISBN 3 8068 0867 8 Erfasst von: H. Schmitt 26.07.95
Erfasser: Herbert Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Scholle, Knoblauch, Salbei, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gewürze, Knoblauch, Scholle, Salbei,
Salzwasser
Stichworte: Fisch
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