Schollenfilets in fruchtiger Sosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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4
g


Essl.

Essl.
Essl.

Dose
Essl.
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Wildreis-Mischung
Salz
Schollenfilets
Zitronensaft
Pfeffer
Paniermehl; ev. mehr
Öl
Lauchzwiebeln
Ananasstücke
Ananassaft
Süss-saure Sosse nach -
- asiatischer Art.

Zubereitung:
Die Wildreis-Mischung in reichlich kochendes Sakzwasser schütten und
20 Minuten garen.

Die Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft
beträufeln. Leicht salzen und pfeffern. In Paniermehl wenden und
leicht abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schollenfilets
darin 6-8 Minuten braten.

Inzwischen Lauchzwiebel putzen und in Stücke schneiden. Ananas in
einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.

Fisch aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebel und Ananasstücke im Bratöl
andünsten. Mit Ananassaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Süss-
saure asiatische Sosse zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Fisch zusammen mit der Sosse und dem Reis auf einem Teller anrichten.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 03.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Fisch,
Salzwasser, Ananas, Süss-sauer, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Ananas, süss-sauer, P1,
Salzwasser

Stichworte: Fisch


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