FÜR 2 PORTIONEN
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Essl.
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Teel.
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Essl.
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Butter oder Margarine
Mehl
Fischfond oder Kalbsfond
- (a. d. Glas)
Sahne
Senf
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------GEMÜSE------
-
Staudensellerie
Zucchini
Porree
Öl
Butter oder Öl
Knoblauchzehe
Kapern
MMMMM---------------------------------Fisch------
-
Schollenfilets
Weisswein
Butter oder Margarine.
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Zubereitung:
Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik Kochplatte 4-5 schmelzen
lassen, Mehl zu geben und darin anschwitzen, mit Fond und Sahne
ablöschen, mit Senf, Pfeffer und Salz würzen, 5 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 3-4 langsam kochen lassen.
Das Gemüse vorbereiten, vom Staudensellerie die Fäden abziehen,
danach in feine Scheiben schneiden. Zucchini in Streifen, Porree in
Ringe schneiden. Butter und Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5
erhitzen, das Gemüse und den durchgepressten Knoblauch darin kurz
andünsten.
Dann das Gemüse und die Kapern mit zur Sauce geben und 5 Minuten auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen.
Fischfilet waschen, pfeffern und salzen. Die restliche Butter mit
dem Weisswein in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets längs
halbieren, aufrollen, mit einem Holzstäbchen zusammenhalten und 5-6
Minuten zugedeckt im Sud auf der ausgeschalteten Kochplatte
garziehen lassen.
Den Sud zur Gemüse-Sauce geben, gut abschmecken, den Fisch darauf
anrichten.
99 g Eiweiss, 77 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 5631 kJ, 1344 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P2, Fisch,
Scholle
Stichworte: Zutaten, Fisch, P2, Scholle
Stichworte: Fisch
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