2
200
1
1
8
|
g
Essl.
Pack.
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Schalotten
Zucchini
Zitronensaft
Frischkäse (= 200 g)
Salz
Weißer Pfeffer
Schollenfilets (ca. 600 g),
Ohne Haut
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WEITERE ZUTATEN
100
1
1
6
1
2
|
g
Bund
Essl.
Essl.
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Käseraspel
Möhren
Pflanzenöl
Orangensaft
Knoblauchzehe
Zweige Frische Minze
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Zubereitung:
Schalotten abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in
feine Längsstreifen schneiden. Fischfilets waschen, trockentupfen,
mit Zitronensaft säürn, mit Salz, Pfeffer würzen. Zucchinischeiben
auf die Schollenfilets legen, Schalottenwürfel u. Käseraspel darüber
streuen. Filets aufrollen und mit Spießchen feststecken. Möhren
waschen, putzen, schälen und das Grün bis auf zwei Zentimeter
abschneiden.Öl erhitzen, Fischröllchen und Möhren darin kurz
anbraten. Orangensaft zugeben und bei milder Hitze zugedeckt garen.
Schollenröllchen und Möhren herausnehmen, warmstellen. Knoblauchzehe
abziehen und zerdrücken. Pfefferminze waschen, trockentupfen und
fein hacken. In der Pfanne Knoblauch im verbliebenen Garsud
andünsten, Frischkäse zugeben u. kurz erhitzen. Pfefferminze
unterziehen und abschmecken. Dazu schmeckt z. Bsp. eine
Wildreismischung. :ZubZeit : 45 :Quelle : MDR Mi.
18.08.99 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : TELETHEK
12.08.99 : : 326 kcal : : 1365
kJoule
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Fisch
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