4
1
0,38
0,38
1
50
30
1
1
4
200
2
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Liter
Liter
g
g
Essl.
g
Bund
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Schollen, filiert
Zitrone
Weisswein
Wasser
Zwiebel
Salz
Sanella
Mehl
Ecke Milkana Schmelzkäse
- mit Kräutern
Eigelb
Sahne
Shrimps oder Nordseekrabben
Dill (evtl. mehr)
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Zubereitung:
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säürn, mit der
Innenseite nach aussen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Aus Weisswein, Wasser, Salz und einer abgepellten Zwiebel einen Sud
kochen. Die Schollenröllchen hineinlegen und 6 - 7 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 darin garziehen lassen. Aus Sanella, Mehl
und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Käse mit
etwas Sosse glattrühren und zur Sosse geben. Eigelb und Sahne
verrühren, die Sosse damit legieren. Kräftig abschmecken.
Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Sosse erhitzen, nicht mehr
kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill unterheben.
Dazu körnigen Reis und einen Salat servieren.
199 g Eiweiss, 86 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 8545 kJ, 2039 kcal.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
16.06.1996 Stichworte: P4, Normal, Juni, Fisch, Scholle
Stichworte: Zutaten, Monat, Fisch, Juni, P4, Scholle, Normal
Stichworte: Fisch
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