Schollenröllchen mit Blattspinat gefüllt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,35
4
4
4
12
4
16
4
8


Pack.



Pack.
Avocado
Birne
Blattspinat
Kartoffeln
Paprika gelb
Möhren
IGLO Scholle
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schollenröllchen mit Blattspinat gefüllt Dessert: Honiggratin aus
Avocado und Birne Zubereitung der Hauptspeise: Schollenröllchen mit
Blattspinat gefüllt Die Schollenfilets in kaltem Wasser antauen.
Dann die Haut abziehen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in
einem Topf kochen. Den Blattspinat in einer Pfanne mit Olivenöl
ansautieren. Die Filets salzen, pfeffern und den Spinat auf die
Hautseite geben, dann zusammenrollen und mit Spießen feststecken.
Die Röllchen in einer Pfanne braten. Die Möhren tournieren und
kochen. Die Paprika entkernen, würfeln und in einem Topf mit
Weißwein schwenken, dann mit Sahne, einem Brühwürfel, Salz und
Pfeffer abschmecken. Zum Schluß eine zuvor gewürfelte Tomate
dazugeben. Die Paprikasauce auf einen Teller geben, die
Schollenröllchen darübergeben und mit den Möhren, den Kartoffeln und
einigen Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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