1
0,25
1
1
1
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Liter
Teel.
Prise
Dose
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Blumenkohl, klein
Milch
Salz
Pfeffer, weiß
Paprika, edelsüß
Zucker
Erbsen und Möhren
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FÜR DIE MARINADE
1
0,50
0,50
1
1
0,50
1
1
1
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Bund
Essl.
Pack.
Teel.
Teel.
Teel.
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Salz
Schnittlauch
Essig
Mayonnaise
Karton Joghurt
Paprika, edelsüß
Petersilie, gehackt
Kerbel, gehackt
Dill, gehackt
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Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen. Mit etwas Wasser und Milch, Salz,
Pfeffer, Paprika und Zucker in 15 Minuten beißfest kochen. Erbsen
und Möhren zugeben. Erhitzen. Abtropfen und abkühlen lassen. Für die
Marinade Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerreiben.
Mit gehackten Schnittlauch, Essig, Mayonnaise und Joghurt mischen.
Mit Salz und Paprika würzen. Mit den Kräutern über das Gemüse geben
und mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten Beilagen: : Stangenbrot und Butter.
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Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl
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