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2
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1
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4
2
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kg
g
g
kleine
Teel.
Teel.
g
Essl.
Essl.
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Blumenkohl
Tomaten
Brötchen
Hackfleisch (Halb&Halb)
Zwiebel
Eier
Pfeffer
Salz
Frischer Parmesan
Butter
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42 Quelle: Gemüse (im GU-Verlag)
Nährwert pro Person ca: 2630 Joule / 625 kcal 39 g Eiweiss 35 g Fett
19 g Kohlenhydrate
Vorbereitungszeit: 20 min Garzeit: 1 h
Einen Tontopf von kaltem Wasser bedeckt 20 Minuten im Wasser liegen
lassen.
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Tomaten
überbrühen, häuten, vierteln und dabei die Stielansätze entfernen.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen,
kleinwürfeln und mit den Eiern, dem Pfeffer und der Hälfte des
Salzes zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken, ebenfalls zum
Hackfleisch geben und den Fleischteig gut mischen.
Die Blumenkohlröschen und das Hackfleisch schichtweise in die
gewässerte Tonform geben, mit Hackfleisch abschliessen. Die
Tomatenstücke darübergeben und salzen. Die Tomaten mit geriebenem
Parmesan bestreuen und mit der Butter in Flocken belegen.
Die Tonform schliessen und auf den Rost auf den Boden des kalten
Backofens stellen. den Backofen auf 220C schalten, 1 Stunde garen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Stangenweissbrot, Nudeln oder
Kartoffelpüree.
Erfasser: Marcel Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch,
Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
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