1,50
0,50
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kg
kg
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Kartoffeln; roh
Kartoffeln; gekocht
Salz
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ZUM BACKEN
4
0,13
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Liter
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Fett
Eier
Milch
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Zubereitung:
Rohe Kartoffeln reiben und ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln
durch die Kartoffelpresse drücken. Alles zusammenmengen und den Teig
in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben. Fingerlange Würstchen in
das kochende Salzwasser spritzen und 15 Minuten ziehen lassen.
Dann abseihen und in reichlich heissem Schweinefett rösten. Eier,
Milch und Salz verquirlen und alles über die Schoperln giessen.
Danach noch kurz stocken lassen.
* Quelle: Nach Bayerntext 21.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 08.08.1995 Stichworte: Kartoffel, Puffer, Ei, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Kartoffeln, P1, Kartoffel, Ei,
Puffer
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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