KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,80
8
4
4
4
1
4
|
Stück
kg
Gläser
|
Auberginen
Chili rot
Honigmelone
Putenfleisch
Mozzarella
Pflaumen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrillte Aubergine mit Putenfleisch Dessert: 4 Schiffe für Maria
Zubereitung des Dessert: 4 Schiffe für Maria Melone halbieren,
Bällchen ausstechen und den Rest aushöhlen. Die ausgehöhlte Melone
mit Pflaumen ausbetten. Bällchen mit Calvados, Minze und Zucker
marinieren. In die ausgehöhlte Melone geben. Mit Puderzucker
bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|