1
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Blumenkohl, mittelgroß
Salz
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FÜR DIE MARINADE
2
3
1
125
1
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Essl.
Essl.
Prise
g
Bund
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Öl
Essig
Salz
Pfeffer, weiß
Muskat
Kresse
Schnittlauch
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Zubereitung:
Blumenkohl putzen. In Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in
15 Minuten beißfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Aus Öl,
Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade rühren. Kresse waschen.
Abtropfen lassen. In die Marinade geben. Gewaschenen, gehackten
Schnittlauch auch. Blumenkohl in einer Schüssel anrichten. Salatsoße
darüber verteilen. 20 Minuten ziehen lassen. Vorbereitung: 15
Minuten Zubereitung: 25 Minuten Menü 1/261
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl
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