Blumenkohl Salat mit Kresse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

Blumenkohl, mittelgroß
Salz
FÜR DIE MARINADE
2
3


1
125
1
Essl.
Essl.


Prise
g
Bund
Öl
Essig
Salz
Pfeffer, weiß
Muskat
Kresse
Schnittlauch

Zubereitung:
Blumenkohl putzen. In Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in
15 Minuten beißfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Aus Öl,
Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade rühren. Kresse waschen.
Abtropfen lassen. In die Marinade geben. Gewaschenen, gehackten
Schnittlauch auch. Blumenkohl in einer Schüssel anrichten. Salatsoße
darüber verteilen. 20 Minuten ziehen lassen. Vorbereitung: 15
Minuten Zubereitung: 25 Minuten Menü 1/261

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]