Schotten-Tee

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 TASSE
0,75
10
2

Tasse
ml
Teel.

Heissen Tee
Whisky
Zucker
Geschlagene Sahne
Etwas Muskatpulver

Zubereitung:
Whisky in eine grosse Tasse geben und zuckern. Heissen Tee
darübergiessen, umrühren. Schlagsahne ganz leicht mit Muskatpulver
würzen. Das heisse Getränk mit einer Haube Schlagsahne krönen.
** Gepostet von: Dietmar Dierschke Erfasser: Dietmar Datum:
07.12.1995 Stichworte: Getränk, Tee, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, Tee,
P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]