1
1
|
|
Blumenkohl, klein
Sellerieknolle
Salz
Streuwürze
|
|
FÜR DIE MARINADE
3
2
0,50
0,50
|
Essl.
Essl.
Bund
Bund
|
Kräuteressig
Öl
Salz
Pfeffer
Zitronenmellisse
Petersilie
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gewaschene,
geschälte Sellerieknolle in Scheiben oder Streifen schneiden. Beides
in kochendes Wasser geben. Salz und Streuwürze zufügen. In 10
Minuten garkochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Aus Essig, Öl,
Salz, Pfeffer und Zitronenmellise eine Marinade rühren. Mit
Blumenkohl und Sellerie mischen. Petersilie und Schnittlauch hacken.
Unterheben. Bis zum Servieren etwa 30 Minuten im Kühlschrank
durchkühlen lassen. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 10
Minuten Wozu reichen: : Zu Braten und Salzkartoffeln. Menü
1/262
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl
Stichworte: ???
|