300
500
15
600
0,13
150
3
1
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g
g
g
g
Liter
g
|
TK-Blätterteig
Schweinefilet
Butter
TK-Pfannengemüse
Rotwein
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Hartgekochte Eier
Eigelb
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Zubereitung:
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer
bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 32 cm O ausrollen.
Fleisch in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Fleisch darin anbraten
und herausnehmen. Gemüse in das Fett geben und 5 Minuten dünsten.
Fleisch zum Gemüse geben, Wein und Creme fraiche hinzufügen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in Scheiben schneiden und
untermischen.
Fleisch-Gemüse-Masse in eine Auflaufform mit hohem Rand (28cm O)
füllen. Formenrand mit Eigelb bestreichen. In die Mitte der
Teigplatte ein Loch von 2 cm O schneiden. Form mit Blätterteig
belegen und Rand andrücken. Aus den Teigresten Garnierungen
ausstechen und Teigplatte damit belegen. Eigelb mit etwas Wasser
verrühren und Teigplatte damit bestreichen. Form in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225GradC 35 bis 40 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Blätterteig, Pastete, Fleisch, Schwein
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Blätterteig, Pastete, P1
Stichworte: Pasteten, Terrinen
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