800
150
100
50
|
g
g
ml
g
|
Dickmilch
Äpfeln
Sahne
Tomatenmark
Petersiliengrün; gehackt
Salz
Zucker
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und
auf der feinen Reibe zerkleinern. Die kalte Dickmilch mit der Sahne,
dem Tomatenmark und den Äpfeln vermischen, gut mit dem Schneebesen
schlagen, Petersilie dazugeben, abschmecken und in Gläser füllen.
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 19 May 1995 Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Getränke, Milch, Dickmilch, Apfel,
Tomate, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Gemüse, Milch, Getränk,
Äpfel, P4, Getränke, Tomaten, Dickmilch, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|