Blumenkohl Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

40
40
1
4



g
g

Essl.

Blumenkohl, klein
Salz
Butter
Mehl
Eigelb
Sahne
Streuwürze
Muskat

Zubereitung:
Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In gut 1 l. leicht
gesalzenem Wasser in 15 Minuten garkochen. Abtropfen lassen. Brühe
auffangen. Butter erhitzen. Mehl reinrühren. Mit der Blumenkohlbrühe
aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Topf von der Platte nehmen.
Eigelb mit Sahne verquirlen. In die Suppe rühren. Mit Streuwürze,
Muskat und eventuell noch Salz würzen. Blumenkohlröschen reingeben
und servieren. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 30 Minuten
Menü 1/262

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]