300
300
200
4
4
1
50
50
1
0,50
1
4
|
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Blumenkohl, geputzt
Brokkoli, geputzt
Salz
Mozzarella
Eier, hartgekocht
Sardellenfilets
Knoblauchzehe, dünne
- Scheiben
Grüne Oliven
Schwarze Oliven
Gehackte Petersilie
Salz
Scharfe Peperone
- entkernt, gehackt
Zitrone, Saft
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Italienische Küche
- Erfasst von M. Herrsche
|
|
Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen
Brokkoliblätter beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem
Wasser etwa 15 bis 20 Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen.
Zum Schluss die Blätter kurz mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier
und Sardellenfilets kleinhacken und mit dem Knoblauch in eine
Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
Das gegarte Gemüse abgiessen und in eine grosse Schüssel geben. Sehr
vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen und sofort auf
den Tisch bringen.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|