KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
4
1
2
800
600
4
8
4
|
kg
kg
g
g
Bund
|
Birne
Honigkuchen
Griess
Kalbsschnitzel
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Mangold
Rote Bete
Salbei
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Grieß-Suppe
Hauptspeise: Schwäbische Verführung Dessert: Honigkuchen-Nocken auf
Birne Zubereitung der Hauptspeise: Schwäbische Verführung Zwei große
Blätter des Mangold blanchieren. Das Kalbsschnitzel plattieren. Die
Mangoldblätter darauflegen und würzen. Die Ränder abschneiden, das
Schnitzel zusammenrollen, in einer Pfanne anbraten und im Ofen ca.
10 min langsam zu Ende garen. Den Salbei in Butter anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen und Sahne, Tomatenmark, Salz und Pfeffer
verfeinern. Die Rote Bete schälen, in feine Scheiben hobeln, und
diese bei 180°C fritieren. Diese Chips kreisförmig auf einem Teller
verteilen. Die Roulade tranchieren und in die Mitte geben. Mit der
Sauce umranden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|