2
3
1
4
32
800
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kg
Liter
Liter
Essl.
g
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Zwiebeln
Fleischbrühe
Weisswein
Mehl
Maultaschen
Käse; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- von Ulli Fetzer -
- Rezept von Edith -
- Hornberger, Lossburg
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Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig dünsten. Mehl
darüberstäuben und kurz anrösten. Brühe zugiessen und 10 Min.
köcheln lassen. Maultaschen zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Mit
Pfeffer und Weisswein abschmecken. Maultaschen herausnehmen, in
Streifen schneiden, portionsweise in Suppentassen geben und mit
Brühe auffüllen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Min. bei 200GradC
überbacken.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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