KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,49
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12
4
8
4
4
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Gläser
Pack.
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Avocado
Kartoffeln
Kapernäpfel
Tomaten
Schinkenspeck
Becher DR.ÖTKER Rote
- Grütze
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schwäbischer Bauernteller Dessert: Variation von Beeren und Avocado
Zubereitung der Hauptspeise: Schwäbischer Bauernteller Für das
Gratin die Kartoffeln schälen, halbieren und in sehr feine Scheiben
schneiden. Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, Haut
abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Einen Becher Sahne
einkochen lassen. Die Auflaufform fetten, mit Knoblauch ausreiben,
frische Basilikumstreifen, Kartoffel- und Tomatenscheiben
hineinlegen, die reduzierte Sahne darübergießen und im Ofen
ausbacken. Für die Kapernsauce Weißwein mit einem Brühwürfel
reduzieren lassen. Die Kapern hinzugeben, mit etwas Sahne auffüllen
und fünf Minuten ziehen lassen. Angerichtet wird der rohe Südtiroler
Speck mit der Kapernsauce und dem Gratin.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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