1
1
0,25
250
2
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kg
Liter
g
Essl.
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Festkochende Kartoffeln;
- kleine nehmen
Blumenkohl; ca. 750 g
Gemüsebrühe
Schlagsahen
Currypaste; oder -pulver
Jodsalz
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Zubereitung:
Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer
flachen Auflaufform verteilen.
Brühe, Sahne und Currypaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Über
das Gemüse giessen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemüse ab
und zu mit der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Pro Portion ca. 440
kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26
Mar 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 04.07.1995 Stichworte: Auflauf,
Gemüse, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Vegetarisch
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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