Schwäbischer Teller

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
250
50


1
0,50
0,20
3
1
g
g
g
g



Teel.
Liter
Essl.
Bund
Rinderlende
Kalbsfilet
Schweinefilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Feingehackte Zwiebel
Paprika
Sahne
Sauerrahm
Schnittlauch

Zubereitung:
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 min.
braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel
im Fett dünsten, Paprika zugeben und mit der Sahne ablöschen, etwas
einkochen, Sauerrahm unterziehen und mit Schnittlauch bestreut auf
den Filets servieren.
* Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995, Seite 10, von Leserin Erna
Böhler ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Rind,
Kalb, Schwein, Filet

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein, Arten, Filet, P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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