SCHWAMMERLTERRINE
180
160
15
15
10
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g
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Pilze, frisch
- (Champignons,
- Austernseitlinge, auch
- Totentrompeten)
Kalbsbrät
Paprikabrunoise, bunt
Zwiebelbrunoise
Sahne oder Creme double;
- etwas
Petersilie, frisch; gehackt
Butter
Salz
Pfeffer
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GEMÜSEVINAIGRETTE
25
20
20
25
75
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g
g
g
ml
ml
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Zwiebelbrunoise
Kräuter, frisch; gehackt
Brunoise von Lauch,
- Möhre, -Sellerie;
- blanchiert
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Kochkurs Hotel Schmaus
- Viechtach erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze
zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalten lassen.
Anschliessend mit der Kalbsfarce und etwas Sahne vermischen,
gehackte Petersilie unterziehen. In einer Terrinenform oder
passenden Aluschale 20 Minuten bei 75°C pochieren. Für die
Vinaigrette Zwiebeln, Kräuter, Gemüse, Salz und Pfeffer in eine
Schüssel geben, mit Essig und Öl aufmontieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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