10
90
350
120
1
1
1
6
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Essl.
g
ml
g
Essl.
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Schwarzbrot; gerieben
Butter
Rotwein
Zucker
Zitronat
Zitronenschale; abgerieben
Zimt
Spur Nelkenpulver
Eier
Puderzucker
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Zubereitung:
Brot in Butter gelb rösten, mit kochendem Wein ablöschen und zu
einem Teig einkochen. Zucker, Gewürze, Eidotter zugeben und das
steif geschlagene Eiweiss unterheben. Form ausbuttern, Masse
hineinfüllen und 45 Min. bei mittlerer Hitze backen, bis der Auflauf
aufgegangen und dunkelgelb ist.
Mit Puderzucker bestäuben.
* Quelle: hessentext 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Auflauf, Brot, P1
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, Brot, P1
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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