Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

Kategorie:

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
1 Dose Bandnudeln, schwarz
1 Rotkohlblatt
1 Schale Tomaten, klein
1 Stück Pecorino
Basilikum
Knoblauch
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Weißwein

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zubereitung: Ein grosses Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren
und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen
Tomaten vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit gehacktem
Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern.

Mit Weisswein ablöschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser
und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und mit der Tomatensauce
schwenken.

Alles in das angerichtete Rotkohlblatt füllen und mit geriebenem
Pecorino bestreuen.

Stichworte: Nudel, Vorspeise
Erfasser: Heinz Thevis
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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