KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
4
4
4
4
4
12
|
Pack.
Pack.
Bund
Gläser
|
Schalen Austernpilze
Schalen Brombeeren
NESTLE Blätterteig
Bandnudeln schwarz
Frühlingszwiebeln
Lachsfilet
Schalen Krabben
Kapern
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schwarze Bandnudeln mit Tomatenragout Hauptspeise: Lachsfilet im
Blätterteigmantel auf Lauchgemüse Dessert: Brombeerplätzchen an
Vanillesahne Zubereitung der Vorspeise: Schwarze Bandnudeln mit
Tomatenragout Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen
und abgießen. Die Tomaten vierteln, in Olivenöl anschmoren, würzen,
einkochen, mit den Krabben und den Kapern verfeinern und über die
Nudeln geben. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem
Blatt Basilikum garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|