75
1
300
0,13
0,25
0,25
2
|
g
g
Liter
Liter
Liter
Essl.
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Durchwachsener Speck
Zwiebel
Rote Bohnen
Rotwein (nicht zu trocken)
Fleischbrühe
Sahne
Salz
Pfeffer
Gehackte Petersilie
|
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Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem
Topf auf milder Hitze goldgelb auslassen, die feingehackte Zwiebel
zugeben und goldgelb braten. Die Bohnen mit der Flüssigkeit
dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren.
Alles durch ein Sieb passieren oder im Mixer glatt pürieren. Mit der
Fleischbrühe und Rotwein kurz erhitzen. Bei milder Hitze die Sahne
unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit der
gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
* nach Art des Bruders Küchenmeister vom Kloster Tegernsee **
Gepostet von Christian Schröder Date: Fri, 19 May 1995 Erfasser:
Simon Datum: 23.08.1995 Stichworte: Suppe, Bohnen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Bohnen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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