KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
4
4
400
800
4
4
800
4
8
4
|
Pack.
g
g
Pack.
g
Pack.
|
NESTLE Blätterteig
Birne
Gorgonzola
Meeresfrüchte gemischt
Nudeln schwarz
Mangold
Thunfisch
SUPPENGEMÜSE
Tomaten
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gegrillte Thunfischstreifen auf Suppengemüse Hauptspeise: Schwarze
Nudeln mit gefüllten Weißweintomaten Dessert:
Gorgonzolablätterteigplätzchen mit Birnenkompott Zubereitung der
Hauptspeise: Schwarze Nudeln mit gefüllten Weißweintomaten Die
schwarzen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und mit einer Butterflocke nachschwenken. Für die Soße die
Zwiebelwürfel in Weißwein und Sahne einkochen, würzen, einige
Mangoldblätter dazugeben, ziehen lassen und über die gekochten
Nudeln nappieren. Die Tomaten im oberen Drittel aufschneiden,
aushöhlen, mit den Meeresfrüchten füllen und im Weißweinbad dämpfen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|