Schwarze Nudeln mit Tintenfischsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72
4
4
4
20
8
8
400
4
4
Dosen



Pack.

g

Artischockenböden
Kaki
Kaktusfeige
Tintenfische klein
Sepiafarbe
Tomaten
Schinken roh
Zwiebel
Schalen Zucchini klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schinkencarpaccio mit Zucchini und Artischockenböden Hauptspeise:
Schwarze Nudeln mit Tintenfischsoße Dessert: Marinierte Kaki und
Kaktusfeigen Zubereitung der Hauptspeise: Schwarze Nudeln mit
Tintenfischsoße Aus zwei Eiern, Salz und Mehl einen Nudelteig
zubereiten, die Sepia-Farbe einkneten, den Teig ausrollen, mit einer
Nudelmaschine zu Spaghetti drehen und in Salzwasser und Olivenöl
garen. Die ausgenommenen Tintenfische in Ringe schneiden, in
Knoblauchscheiben und Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen,
Tomatenwürfel unterrühren, würzen, mit frisch gehackter Petersilie
verfeinern und unter die abgeschütteten Spaghetti rühren. Alles in
einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt vollenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]