Schwarze-Bohnen-Püree

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250

100
75

g

g
g

Schwarze getrocknete
- Bohnen 5 Knofelzehen
Geriebenen Hartkäse
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen und am folgenden Tag weich kochen.
Anschliessend pürieren. Den Knofel schälen und gepresst dazugeben,
Käse und Butter einrühren; ggf. mit etwas Wasser die Konsistenz
einstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.
** Gepostet von Heiner F. A. Harder Date: Sat, 08 Oct 1994 Erfasser:
Heiner Datum: 11.11.1994 Stichworte: Dips, Bohnen

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Bohnen, Dips

Stichworte: Saucen, Marinaden


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