600
1,50
4
750
250
|
g
Stange
Tassen
g
|
Schwarze Johannisbeeren
Zimt
Nelken
Kornbranntwein
Kandißucker
|
|
Zubereitung:
Johannisbeeren kalt abspülen, trockentupfen und mit Stengeln in eine
weithalsige, helle Flasche geben. Zimt, Nelken und Branntwein
zugeben. In der geschlossenen Flasche an einem hellen Platz etwa
zwei Monate stehenlassen. Durch einen Filter giessen. Kandißucker in
der Flüssigkeit auflösen. Likör in eine Flasche geben und
verschliessen.
* ca. 2870 Kalorien / 12013 Joule ** Article: 226 of zer.t-netz.
essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Likör, Getränke, Alkoholisch,
Johannisbeeren
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Johannisbeeren, Likör, Getränke, Beeren, Alkoholisch, ZER
Stichworte: Getränke
|