Schwarzwaldbecher

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
1
0,50
1
75
30
g
Pack.




g
g
Speisequark, (Magerstufe)
Sauerkirschen, (720 ml)
Kirschwasser-Back, (8 ml)
Vanillinzucker,
Gemahlener Zimt,
Sahne, (200 g)
Zucker,
Zartbitterschokolade,

Zubereitung:
1. Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker
und Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark mit
Zucker verrühren, Sahne unterheben. Von der Schokolade mit einem
Sparschäler Späne abziehen. Quark und Kirschen abwechselnd in 4
Gläser schichten, mit Schokoladenspäne verzieren.

Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 25 Minuten Stichworte: Menüfolge,
Nachspeise, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 25, Gepostet, von:,
Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Dessert :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]