500
1
1
1
0,50
1
75
30
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g
Pack.
g
g
|
Speisequark, (Magerstufe)
Sauerkirschen, (720 ml)
Kirschwasser-Back, (8 ml)
Vanillinzucker,
Gemahlener Zimt,
Sahne, (200 g)
Zucker,
Zartbitterschokolade,
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Zubereitung:
1. Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker
und Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark mit
Zucker verrühren, Sahne unterheben. Von der Schokolade mit einem
Sparschäler Späne abziehen. Quark und Kirschen abwechselnd in 4
Gläser schichten, mit Schokoladenspäne verzieren.
Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 25 Minuten Stichworte: Menüfolge,
Nachspeise, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 25, Gepostet, von:,
Zubereitung, Emil, MÜLLER
Stichworte: Dessert :Notizen (**) : : :
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