400
1
0,13
50
10
2
40
40
40
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g
Pack.
Liter
g
g
Essl.
g
g
ml
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Sauerkirschen aus dem Glas
Vanilleeis (400 ml)
Sahne
Schokospäne
Für die Sauce:
Butter
Zitronensaft
Marzipan
Zucker
Kirschwasser (Alkohol)
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Zubereitung:
Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce: Die
Butter schmelzen lassen und das kleingeschnittene Marzipan, den
Zucker und den Zitronensaft einrühren. Die Sauerkirschen dazugeben.
Nun das Kirschwasser dazugeben, anzünden und wieder löschen. Dann
Eiskugeln in eine Schale geben, die Sauce dazu und das Ganze mit
Kirschen, geschlagener Sahne und Schokospänen garnieren.
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Dessert, Eis, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P4, Dessert
Stichworte: Desserts
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