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100
100
100
1
0,50
3
8
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g
g
g
g
g
Liter
Liter
Essl.
Essl.
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Schwarzwälder Speckwürfel
Kartoffeln geschält +
- gewürfelt
Karottenscheiben
Zwiebelwürfel
Leberwurst o. Haut
Fleischbrühe
Wasser
Petersilie gehackt
Schwarzbrotwürfel
In Butter goldgelb
- geröstet Salz Muskat
- weisser Pfeffer
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Zubereitung:
Speck auslassen, darin Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Leberwurst
anbraten. Mit Fleischbrühe und Wasser auffüllen, sachte kochen bis
alles weich und musig ist. In die angewärmten Suppenteller die
angerösteten Schwarzbrotwürfel verteilen, die Suppe darübergiessen
und mit Petersilie bestreuen. Mit Salz, Muskat und weissem Pfeffer
abschmecken.
* Quelle: Das Kochbuch aus Schwaben -von Wolfgang Hölker -gepostet
von Ilka Spiess ** Gepostet von Ilka Spiess Date: Sun, 14 May 1995
Erfasser: Ilka Datum: 21.06.1995 Stichworte: Suppe, P1
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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