Zutaten:
350 Gramm Kirschen
500 Gramm Quark
1 Zitrone
1 Spur
-- Salz
1 1/2 Essl. Milch
4 Essl. Zucker
1/4 Litr. Sahne
1 Beutel Vanillezucker
100 Gramm Schokolade, geraspelt
======================QUELLE======================
Bayerntext 12.06.95
Überarbeitet für Kalorio
Kirschen entsteinen, abtropfen lassen. Mit Quark und dem
Saft
einer
Zitrone, Salz, Milch und Zucker verrühren.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die
Quarkmasse
heben.
Kirschen-Quarkmasse und Schokoraspeln werden abwechselnd
in Gläser
gefüllt.
Die Kirschbecher mit einer Sahnehaube verzieren.
Zubereitung:
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kirsche, Quark, Schokolade
Erfasser: Ulli Fetzer
Quelle: Bayerntext 12.06.95
Überarbeitet für Kalorio
|