Schwarzwälder Punsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

16
32
2
440
1
400
800
8
Scheiben


g
Liter
ml
ml
Zitrone
Nelken
Zimtstange
Sucre
Traubensaft
Kirschwasser
Arrak
Flaschen Weisswein
NACH EINER REZEPTUR
Von Oskar Marti

Zubereitung:
Zitronenscheiben. Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und
zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugießen, unter Rühren
erhitzen, bis sich weißer Schaum bildet. Vom Feuer nehmen, das
Kirschwasser hinzufügen und heiß servieren.

Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Wein, Sekt, Getränke, Punsch,
Weisswein, Arrak

Stichworte: Arrak, Getränke, Punsch, Weißwein Stichworte:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]