Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,95
4
4
4
4
4
1


Pack.
Stück
Dosen
kg
Blumenkohl
Broccoli
HERTA Gekochter Schinken
Edamer
Himbeeren
Nüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Blumenkohl-Broccoli-Gratin Dessert: Himbeercreme mit Nüssen
Zubereitung der Hauptspeise: Blumenkohl-Broccoli-Gratin Blumenkohl-
und Broccoliröschen getrennt zwei-drei Minuten blanchieren. Den
Schinken würfeln, anbraten und frischgehackte Petersilie dazugeben.
Eine Bechamelsauce aus zerlassener Butter, Mehl und Milch herstellen
und gut abschmecken. Eine Auflaufform mit Butter fetten,
Blumenkohlröschen, Broccoliröschen, gebratenen Schinken in die Form
geben, mit Bechamelsauce übergießen, den geriebenen Käse
darüberstreuen und in einem auf 250 Grad vorgeheizten Ofen
überbacken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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