KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,04
12
600
16
600
2
4
4
8
4
|
g
g
kg
Gläser
Pack.
|
Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre
- halbbitter
Möhren
Rumpsteak
Rote Bete vorgekocht
Schattenmorellen
Wirsing
Zwiebeln rot
Wiener Boden
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak an Sahnegemüse Dessert: Schwarzwälder-Morellen-Torte
Zubereitung des Dessert: Schwarzwälder-Morellen-Torte Die
Schattenmorellen in etwas Eigensud mit Zucker und Zitronensaft
einkochen, mit Stärke andicken und abkühlen lassen. Den Wiener Boden
zweimal längs halbieren, mit Calvados beträufeln und mit den
erkalteten Schattenmorellen und steif geschlagener Sahne aus dem
Spritzbeutel schichten. Die Kuvertüre über und um die Torte raspeln
und mit den übrigen Schattenmorellen ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|