500
1
1
2
1
500
1
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g
Essl.
Pack.
g
Bund
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Gemischtes Hackfleisch
Geriebene Zwiebel
Ei
Thymian
Semmelbrösel
Helle Sosse
Schwarzwurzeln aus der Dose
Salz, Pfeffer
Dill
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Zubereitung:
Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine
Klösschen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klösschen darin ca.
15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite
stellen, Klösschenwasser mit dem Sossenpulver andicken, die
Schwarzwurzeln zufügen. Klösschen mit Sosse und Schwarzwurzeln noch
einmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
gehacktem Dill bestreuen.
Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schnellgerichte,
Gemüse, Schwarzwurzeln
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Schnell,
Schnellgerichte, Schwarzwurzeln
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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