FÜR 4 PORTIONEN
1
50
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kg
g
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Schwarzwurzeln (1-1,2)
Essig
Salz
Butter
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Zubereitung:
Schwarzwurzeln waschen, schälen, sofort in Essigwasser legen, damit
sie nicht braun werden. 1 l Wasser mit Salz und 3 El. Essig zum
Kochen bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und 30 Min. auf 1
oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Butter in einem Pfännchen auf 3
oder Automatik-Kochplatte 9-12 flüssig werden lassen und leicht
bräunen. Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte
legen, mit der braunen Butter übergiessen.
Tip: Schwarzwurzeln können auch, gut gewaschen, mit der Schale
gekocht werden. Die Schale wird danach abgezogen.
13 g Eiweiss, 41 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 3689 kJ, 881 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.02.1995 Stichworte:
P4, Schwarzwurzeln, Gemüse, Beilagen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Schwarzwurzeln
Stichworte: Beilagen
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