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4
150
50
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kg
g
g
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Schwarzwurzeln
Salz
Essig
Eier, hartgekocht
Beurre
Paniermehl
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Zubereitung:
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten, in
siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen,
mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.
Die Schwarzwurzeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den
feingehackten harten Eiern bestreuen und mit dem heissen, in Butter
gebräunten Paniermehl übergiessen.
Als: Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Kalbsbraten, oder mit einer
grünen Salat als Hauptgericht (dann die doppelte Menge rechnen).
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 20 Jan 1995 Erfasser: Rene Datum: 13.03.1995 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Schwarzwurz, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, frisch, Schwarzwurz
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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