Schwarzwurzeln in Petersiliensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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100
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100
50




1
kg
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ml
g




Bund
Schwarzwurzeln
Gemüsebrühe
Sahne
Milch
Walnüsse
Salz
Pfeffer
Muskat
Abgeriebene Zitronenschale
Petersilie

Zubereitung:
Schwarzwurzeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 3
Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken,
schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Sahne und Milch
aufkochen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die
Schwarzwurzeln darin ca. 10 Minuten garen. Soße mit SoBenbinder
leicht andicken. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett
rösten. Petersilie abspülen, trockenschütteln, hacken. Mit den
Walnüssen über das Gemüse streuen. Dazu passen Salzkartoffeln.
QUELLE: ??? Erfasst:H.-J.Strauch Stichworte: Schwarzwurzeln, Gemüse,
Petersilie #AT Hans-Joachim Strauch #D 06.03.2000 #NI ** #NO
Gepostet von: Hans-Joachim Strauch #NO EMail: HJStrauch@t-online.de
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, Petersilie, Schwarzwurzeln, de,
03, 06, Email:, 2000, Gepostet, von:, #AT, #D, #NI, **, #NO, Hans-
Joachim, Strauch, HJStrauch@t-online

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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