Schwarzwurzeln in Schinkenhülle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
200
8
2
100
1
Bund
ml
ml
Scheiben
Essl.
ml
Essl.
Schwarzwurzeln
Gemüsebouillon
Kochwasser zurückbehalten
Schinken
Körnersenf; (grob)
Rahm
Petersilie; fein gehackt

Zubereitung:
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange
Stücke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den
zurückbehaltenden Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm
verrühren.

Schwarzwurzeln in den Schinken hüllen und in eine Gratinform
schichten. Mit der Senfsauce überziehen und im Ofen bei 200 GradC
kurz überbacken.

Dazu Getreiderisotto: Vollreis, Gerste und Buchweizen in
Gemüsebouillon ca. 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu Risotto
kochen und mit Reibkäse vermischen.
* Quelle: CH/TXT-D 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.12.1994 Stichworte: Gemüse, Gratin, Schwarzwurzel, Schinken, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin, P4,
Schinken, Wurst, Schwarzwurzel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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