400
0,50
100
150
8
4
1
4
4
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g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Schwarzwurzeln
Zitrone; Saft
Nüsslisalat; Feldsalat
Champignons
Cherry-Tomaten
Sherryessig - oder
- Weissweinessig
Senf
Salz
Pfeffer
Öl
Halbrahm
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 02/98 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in
eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitronensaft gegeben
hat. Die Schwarzwurzeln in nicht zuviel Salzwasser oder in einem
Siebeinsatz über Dampf weich garen. Inzwischen den Nüsslisalat
waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons rüsten. Die Cherry-
Tomaten waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit
etwas Salz bestreuen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Halbrahm zu
einer Sauce rühren. Schwarzwurzeln abschütten und abtropfen lassen.
Noch warm in Scheibchen schneiden und mit der Hälfte der Sauce
mischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Unmittelbar vor dem
Servieren die Champignons in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem
Nüsslisalat zur restlichen Sauce geben und mischen. Auf Teller
anrichten. Die Schwarzwurzeln darübergeben und den Salat mit den
Cherry-Tomaten garnieren.
06.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:
Stichworte: ???
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